FESTIVITA’ NATALIZIE 2017

PRANZO DI NATALE

 

Salumi al tagliere con focaccia aromatizzata alla zucca e pepe nero

Salame d’oca accompagnato con crostini dorati

e marmellata di cipolle di Breme

Insalatina di pollo in salsa tartara e filetti di arancia

Crostone di polenta alla piastra al ragù vegetale

Tortino brisè con patate e funghi

Flan di ricotta alla crema di carciofi

Cotechino nostrano con purea di ceci


Carnaroli alla milanese con pistilli di zafferano e battuto di porcini secchi

Ravioli di stufato spadellati al ristretto di arrosto

Chicche di patate e grano saraceno con perle di melograno, speck e crema di porro


Tacchinella in crosta di erbe aromatiche in salsa di castagne e lamelle di mandorle

Mostarda di Voghera

Vitello al miele d’acacia e granella di pistacchi

Piccola caponata di patate e melanzane


Insalatina di agrumi profumata al maraschino con gelato al mandarino

Semifreddo al torroncino su crema zabaione e meringa friabile


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(55 euro a persona con vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO)

Natale 2017

 

 

PRANZO DI SANTO STEFANO

 

Salumi della “Corte”

Crostino dorato con lardo venato

Sott’olio

Insalatina di pollo in salsa tartara e filetti di arancia

Crostone di polenta alla piastra al ragù vegetale

Tortino brisè con patate e funghi

Flan di ricotta alla crema di carciofi

Cotechino nostrano con purea di ceci


Carnaroli alla milanese con pistilli di zafferano e battuto di porcini secchi

Ravioli di stufato spadellati al ristretto di arrosto

Chicche di patate con perle di melograno, speck e crema di porro


Tacchinella in crosta di erbe aromatiche in salsa di castagne e lamelle di mandorle

Misticanza di stagione

Vitello al miele d’acacia e granella di pistacchi

Patate al forno


Panettone farcito con crema zabaione


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(40 euro a persona con vini e bevande incluse)

Santo Stefano 2017

 

 

CENONE DI SAN SILVESTRO

 

Culatello di Zibello DOP con spiedino di frutta

Bruschetta croccante al formaggio di capra stagionato

Funghi di muschio all’olio extra-vergine

Carpaccio scottato di vitellone e insalatina di finocchi e arance

con dressing allo zenzero

Involtino di melanzana al pesto rosso di pomodori secchi

Strudel di sfoglia con robiola e verdure grigliate

Flan di cavolfiore e bagna cauda tiepida


Carnaroli sfumato allo Spumante Montini con riduzione al bonarda e petali di raspadura

Pappardelle al ragù d’anatra e concassea di pomodoro fresco

Cannelloni di crepe gratinati con ricotta e radicchio tardivo


Tagliata di fassona piemontese al burro aromatico con patate al forno e timo fresco

Galantina di faraona tartufata con misticanza all’aceto balsamico


Brindisi di Mezzanotte con panettone


Cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio


Tortino morbido di cioccolato e pere con salsa vaniglia


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(80 euro a persona con vini e bevande incluse, in salone con musica dal vivo – 130 euro a persona con cenone, pernottamento e prima colazione – 65 euro a persona con vini e bevande incluse, in salone senza musica dal vivo)

Capodanno 2017

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail