FESTIVITA’ NATALIZIE

PRANZO DI NATALE

 

Aperitivo di benvenuto con frittino misto della Corte Montini


Tagliere di salumi tipici con focaccina alla senape 

Crostino dorato con lardo venato al miele e scaglie di mandorle

Insalatina di lingua con finocchio fragrante con vinaigrette all’aceto di mele

Carpaccio di tacchinella in salsa di capperi

Cestino di polenta con fonduta tartufata

Flan di spinaci con salsa al taleggio

Strudel di pane alle nocciole con funghi porcini prezzemolati

Cotechino servito con crema di ceci al rosmarino


Carnaroli allo Spumante con concassè di verdure dell’orto alle erbe fini

Tagliatelle verdi alla crema di parmigiano con guanciale croccante

Ravioli della Corte Montini con sugo di stufato battuto a coltello


Tacchinella di Natale glassata al miele con salsa ai marroni e patate alla salvia

Bagnetto rosso

Scamone di vitello in salsa all’arancia con misticanza croccante di stagione


Clementine e uva

Sformatino di panettone con salsa al fondente e granella di nocciole piemontesi

Salame al cioccolato


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(60 euro vini e bevande incluse)

Natale 2018

 

 

PRANZO DI SANTO STEFANO

 

Aperitivo di benvenuto con frittino misto della Corte Montini


Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo venato al miele e scaglie di mandorle

Sott’olio

Carpaccio di tacchinella in salsa di capperi

Cestino di polenta con fonduta tartufata

Flan di spinaci con salsa al taleggio

Cotechino servito con crema di ceci al rosmarino


Carnaroli allo Spumante con concassè di verdure dell’orto alle erbe fini

Tagliatelle verdi alla crema di parmigiano con guanciale croccante

Ravioli della Corte Montini con sugo di stufato battuto a coltello


Tacchinella di Natale glassata al miele con salsa ai marroni e patate alla salvia

Scamone di vitello in salsa all’arancia con misticanza croccante di stagione


Panettone farcito con crema di pistacchio e granella di nocciole


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(42 euro vini e bevande incluse)

Santo Stefano 2018

 

 

CENONE DI SAN SILVESTRO

 

Aperitivo con flute di Rosè della Corte


Crudo di Parma con scagliette di parmigiano e cocotte di peperoni speziati

Cipolline borratane all’aceto balsamico

Insalatina di pollo grigliato con salsa allo yogurt 

Terrina di sfoglia alle verdure grigliate con glassa al balsamico

Canapè al sesamo con fontina e capocollo

Frittatina rustica di radicchio tardivo e provola affumicata

Flan tiepido di toma piemontese su letto di verza stufata


Carnaroli alla zucca mantecato al taleggio

Pappardelle al ragù di cinghiale

Rotolini di crepe gratinati con ricotta e biete


Tagliata di filetto servito con salsa ai tre pepi

Sformatino di patate al rosmarino


Brindisi di Mezzanotte con panettone


Cotechino nostrano con lenticchie stufate


Ananas al maraschino con gelato al limoncello

Crostatina con crema cioccolato e pere caramellate


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(80 euro vini e bevande incluse con musica dal vivo – 65 euro vini e bevande senza musica dal vivo – 50 euro a persona pernottamento e prima colazione)

Capodanno 2018

Share