FESTIVITA’ PASQUALI 2017

MENU’ DI PASQUA

 

Aperitivo di benvenuto con focaccina croccante


Tagliere di salumi tipici con cipollotti all’aceto balsamico

Cake salata di ricotta e crescenza alle erbe fini

Bruschetta di colomba croccante con mousse di vitello

Spiedini di pollo e peperoni all’olio al basilico

Torta di sfoglia pasquale con spinacetti novelli e salsiccia al finocchietto selvatico

Fagottino di porcini e tomino d’alpeggio

Flan morbido di zucchine con zabaione salato al parmigiano


“Carnaroli” primavera con verdurine croccanti dell’orto

Taglierini all’uovo con ragù in bianchetto

Coniglio al timo fresco in cannellone di crepe


Sorbetto al limoncello


Capretto al miele con funghi porcini e patate prezzemolate

Carpaccio di filetto di manzo al marsala con caponata di verdure


Coppa di fragole


Dolce di colomba alla crema vaniglia e gelato al pistacchio

Salame al cioccolato


Caffè e digestivo

Vini Montini

(50 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO)

Menù Pasqua 2017

 

 

MENU’ DI PASQUETTA

 

Aperitivo di benvenuto con focaccina croccante


Tagliere di salumi tipici

Cipollotti all’aceto balsamico

Cake salata di ricotta e crescenza alle erbe fini

Spiedini di pollo e peperoni all’olio al basilico

Torta di sfoglia pasquale con spinacetti novelli e

salsiccia al finocchietto selvatico

Flan morbido di zucchine con zabaione salato al parmigiano


“Carnaroli” primavera con verdurine croccanti dell’orto

Taglierini all’uovo con ragù in bianchetto

Coniglio al timo fresco in cannellone di crepe


Scamone di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate al forno

Magatello di manzo al marsala con caponata di verdure


Dolce di colomba alla crema vaniglia


Caffè e digestivo

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO)

Menù Pasquetta 2017

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail