MENÙ DEI WEEK END DI DICEMBRE

MENU’ WEEK END 2-3, 8-9-10 DICEMBRE

 

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Lonza marinata agli agrumi

Carpaccio di tacchino in salsa tonnata e capperi in fiore

Tortino di sfoglia con zucca e crescenza

Cotechino con spinaci al burro


“Carnaroli” allo zafferano con salsiccia

Pappardelle al battuto di cinghiale in salmì

Crespelle dorate ai funghi porcini prezzemolati


Cosciotto di maiale glassato al rosmarino con patate aromatiche

Stufato di manzo con polenta


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

Menù week end 2-3, 8-9-10 Dicembre

 

 

MENU’ WEEK END 16-17, 23-24 DICEMBRE

 

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Nervetti di vitello con peperone e sedano verde

Insalatina russa tonnata

Sformatino di ricotta e verdure grigliate

Cotechino con lenticchie in umido al pepe nero


“Carnaroli” allo Spumante con scaglie di castelmagno e nocciole

Gnocchetti di patate con fondutina di zola e gherigli di noci

Lasagnette gratinate al forno con julienne di verdure croccanti


Girello di manzo alle erbette aromatiche con insalata mista

Filettino di maiale in crosta con crema di mascarpone e patate al forno


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

Menù week end 16-17, 23-24 Dicembre

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail