MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Falda di peperone con acciughe prezzemolate

Insalatina capricciosa con julienne di pollo alle erbe

Torta brise agli asparagi verdi e ricotta

Flan di zucchine con fondutina di pomodoro fresco

Frittatina rustica con salsiccia e peperone


“Carnaroli” allo zafferano con ragù di ossobuco in gremolata

Tagliolini al profumo dell’orto e salsa al basilico

Gnocchetti di patate alla crema tartufata


Lombatina di maiale  con verdurine croccanti e patate al forno

Manzo all’inglese alle erbe aromatiche e misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

Menù week end 1-2, 8-9 e 15 Aprile

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail