MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con mousse di ricotta e peperone rosso

Prosciutto crudo con melone

Giardiniera di verdure al tonno

Flan di pomodoro ramato, pesto di rucola e scaglie di mandorle

Strudel di sfoglia alle verdure grigliate e mozzarella filante


“Carnaroli” allo Spumante con zucchine in fiore mantecato allo squacquerone

Tagliolini con pesto di melanzana e salsa al basilico

Tortelli di magro al burro aromatizzato


Cima di vitello ripiena con patate al forno

Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 2-3, 9-10 e 16-17 Giugno

Share