MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Prosciutto crudo con pesche sciroppate e focaccina croccante

Lonza marinata al lime con concassè di pomodoro fresco

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Quiches brisè con squaquerone ed erbette aromatiche

Flan di peperone rosso e salsa al basilico


“Carnaroli” con verdurine croccanti dell’orto

Fettuccine al tartufo nero lamellato

Turbantino di crepe della “Corte Montini”


Vitello al forno con demi-glace al rosmarino e bacche di ginepro con patate al forno

Carpaccio di manzo scottato al tartufo nero estivo e raspadura


Genoise al cacao amaro farcito di bavarese alla menta e salsa al cioccolato bianco


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

Menù week end 2-3-4, 10-11 e 17-18 Giugno

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail