MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Falda di peperone con bagna cauda

Flan di zucca con salsa al taleggio

Salamino cotto con spinaci al burro


“Carnaroli” con funghi porcini secchi e luganega

Tortelli di zucca con crema tartufata

Gnocchetti di patate al ragù bianco di vitello al timo fresco


Carpaccio di manzo scottato con rucola e raspadura

Prosciutto al forno con demi-glace al marsala con patate al forno


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 10-11, 17-18 e 24-25 Novembre

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