MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con patè di prosciutto cotto al marsala

Carpaccio di bresaola con rucoletta e pomodorini

Insalatina di pollo al rafano e uva rosè

Torta brisè con crescenza e asparagi

Flan di zucchine con fondutina di pomodoro fresco


“Carnaroli” allo Spumante profumato al pepe rosa e riccioli di raspadura

Pappardelle con salsiccia e funghi

Crespelle gratinate con ricotta, spinaci e pomodorini


Prosciutto al forno con patate

Roast-beef al sale con verdurine croccanti


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 21-22, 25-28-29 Aprile e 1 Maggio

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