MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lonzino stagionato

Prosciutto crudo con melone

Tacchinella in salsa tonnata

Straccetti di pollo con peperoni e olive

Flan di zucchine con salsa al parmigiano


“Carnaroli” allo Spumante con battuto di funghi secchi

Tagliolini al tartufo nero estivo

Gnocchetti di farina integrale spadellati con verdure croccanti dell’orto


Girello di vitellone lamellato con datterini e salsa al basilico con patate al forno

Coniglio nostrano alla ligure con pinoli e olive taggiasche


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 23-24, 30 Giugno-1 e 7-8 Luglio

Share