MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crudo di Parma con bocconcini di mozzarella e pomodorini

Crostone dorato con mousse di vitello

Involtino di speck al taleggio stagionato in gelatina

Flan di peperone rosso in salsa di alici

Melanzana alla parmigiana


“Carnaroli” allo Spumante con zucchine in fiore e pinoli

Pappardelle ai funghi porcini prezzemolati

Chicche di patate allo zafferano, crema di melanzane e basilico


Roast-beef tiepido al pesto di rucola e scaglie di mandorle tostate

Carpaccio di lonza in salsa tonnata con patate sabbiose


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

Menù week end 15-16, 22-23 e 29-30 Luglio

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail