MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici con gnocco fritto

Sott’olio

Prosciutto crudo con melanzane prezzemolate in carpione

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Falda di peperone gratinata con tonno e acciughe

Erbazzone

Flan di ricotta al basilico


“Carnaroli” al radicchio estivo con fondutina di taleggio

Pappardelle all’uovo aromatizzate allo zafferano con ragù di manzo e funghi porcini

Crespella di ricotta e verdure con pomodoro fresco


Cosciotto di maiale in salsa di pepe rosa con patate al forno

Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di tartufo nero estivo


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 14-15, 21-22 e 28-29 Luglio

Share