Menù Degustazione Week-End 24-25 Febbraio – 2-3 e 9-10 Marzo 2024

Aperitivo della Corte con Spumante e stuzzichini

Salumi misti dell’Oltrepo’

Crostino con Mousse di ricotta al pepe nero

Giardiniera alla piemontese

Insalatina di pollo in salsa di rafano e uva rosè

Flan al parmigiano alla crema tartufata

Salame cotto con spinaci al burro e Grana Padano


Risotto alla milanese con pistilli di zafferano di Carlo Montini

Crespella Gratinata con ricotta e spinaci novelli


Spalla di Vitello al forno con demi-glace al Riesling e patate sabbiose

Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza di stagione


Dessert della casa


Caffè

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

 

Share