MENÙ DEL WEEK END 17-18 Febbraio 2024

Aperitivo di Benvenuto

Coppa, pancetta e salame

Crostino con battuta di lardo al rosmarino

Funghetti di bosco Sott’olio

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Cestino di sfoglia di zucca e patate con fonduta di taleggio

Crostone di polenta con ragù di salsiccia

Cotechino con mostarda


Carnaroli con funghi porcini

Tagliatelle con ragù d’anatra profumata all’arancia


Vitello con demi-glass al marsala con patate al forno

Girello di manzo alle erbe aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

 

Share