MENÙ DEL WEEK END 17-18 Febbraio 2024
Aperitivo di Benvenuto
Coppa, pancetta e salame
Crostino con battuta di lardo al rosmarino
Funghetti di bosco Sott’olio
Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto
Cestino di sfoglia di zucca e patate con fonduta di taleggio
Crostone di polenta con ragù di salsiccia
Cotechino con mostarda
Carnaroli con funghi porcini
Tagliatelle con ragù d’anatra profumata all’arancia
Vitello con demi-glass al marsala con patate al forno
Girello di manzo alle erbe aromatiche con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)