MENÙ DEL WEEK END 13-14-20-21-27-28 Aprile 2024

Aperitivo della Corte con Spumante e stuzzichini

_______________________________________________________________________________________

Salumi al tagliere con sott’olio

Crostino con lardo stagionato alle erbe

Insalata Russa della corte in bellavista

Terrina di Tacchino e verdurine su lettino di invidia alla glassa balsamica

Flan di radicchio tardivo con fonduta d’alpeggio

Torta salata di sfoglia con scarola e stracchino

________________________________________________________________________________________

Risotto allo spumante con punte d’asparagi aromatizzate allo scalogno e pomodorini confit

Ravioli classici al sugo di stufato

________________________________________________________________________________________

Filettino di maiale in crosta bardato con pancetta e rosmarino con patate novelle al burro e salvia

Carpaccio tiepido di vitellone al pepe rosa con misticanza primaverile

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

 

Share