MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici con gnocco fritto

Sott’olio

Carne salada con raspadura e tartufo nero

Cotolettine in carpione di verdurine croccanti

Barchetta di perine gratinate

Flan di carote con fondutina di taleggio


“Carnaroli” con scaglie di tartufo nero estivo

Ravioli al sugo di stufato

Gnocchetti di patate con crema di peperone rosso


Spalla di vitello al forno con patate

Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 4-5 e 11-12 Agosto

Share