MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con mousse di tonno

Prosciutto crudo con ananas cubettato

Insalata russa

Straccetti di pollo al sesamo

Torta salata con prosciutto cotto e fontina


“Carnaroli” alla milanese con battuto di funghi secchi

Ravioli al sugo di stufato

Lasagnette gratinate al ragù di manzo


Spalla di vitello arrosto con patate al forno

Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 5-6, 12-13, 19-20 e 26-27 Maggio

Share