MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Prosciutto crudo con melone e ananas cubettati

Insalatina di pollo al rafano e uva rosè

Flan di ricotta al basilico

Torta salata con ricotta e spinaci


“Carnaroli” allo Spumante con porcini trifolati

Tagliatelle all’uovo con ragù di manzo al Bonarda

Tortelli di magro al burro fuso e salvia


Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino

Carpaccio di manzo scottato con rucola e raspadura


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 1-2, 8-9 e 15-16 Settembre

Share