MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Insalata russa

Polpettine in carpione con cipolla e uvetta

Flan di zucchine con salsa al parmigiano

Cotechino con spinaci al burro


“Carnaroli” allo Spumante ed erbe aromatiche

Ravioli allo stufato

Gnocchi alla zucca con fonduta al taleggio


Filettino di maiale in crosta con riduzione al Bonarda e patate al forno

Scaloppina con funghi porcini trifolati


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 22-23, 29-30 Settembre e 6-7 Ottobre

Share