MENÙ DI DICEMBRE

SABATO 1 & DOMENICA 2 – SABATO 8 & DOMENICA 9 DICEMBRE

 

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con patè di tonno

Carpaccio di manzo con melograno, sedano verde e scaglie di grana

Insalatina di pollo in salsa all’arancia

Flan di cannellini con salsa al parmigiano e pancetta croccante

Salamino cotto con purea di zucca


“Carnaroli” allo Spumante con nocciole tostate e scaglie di castelmagno

Ravoli al sugo di stufato

Tagliatelle all’uovo con crema di noci


Vitello al forno con patate sabbiose

Cappello del prete stufato al Bonarda con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 1-2 e 8-9 Dicembre

 

 

SABATO 15 & DOMENICA 16 – SABATO 22 & DOMENICA 23 – SABATO 29 & DOMENICA 30 DICEMBRE

 

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con mousse al caprino aromatizzato alle erbe

Insalata russa in salsa tonnata

Crostone di polenta con chiodini trifolati

Torta di sfoglia con ricotta e taleggio profumata al rosmarino

Salamino cotto con verza stufata


“Carnaroli” al radicchio mantecato allo zola

Gnocchetti verdi con pomodoro fresco, burro fuso e salvia

Crespelle ai funghi porcini prezzemolati


Bocconcini di cinghiale con polenta morbida

Filettino di maiale in crosta di sfoglia con demi-glace al passito e uvetta con patate


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(32 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 15-16, 22-23 e 29-30 Dicembre

Share