MENÙ DI FERRAGOSTO

Flute Rosè di benvenuto con frittino misto


Crudo di Parma con bocconcini di fiordilatte e pomodorini dell’orto al basilico

Sott’olio

Involtino di bresaola gelatinato con ricotta ed erbette al pepe nero

Conchigliona di pasta trafilata al bronzo ripiena di carni bianche

Torta salata brisè ai formaggi con cipolla rossa di tropea e zucchine trombetta

Flan di peperone giallo in salsa di acciughe

Parmigiana di melanzane in scrigno di sfoglia


“Carnaroli” con ragù di salsiccia al timo fresco e pesto di rucola

Raviolone di patate e funghi al burro fuso e tartufo estivo lamellato

Quenelle di semola e ricotta gratinate


Filettino di maiale in crosta con ristretto al Bonarda e caponatina tiepida di verdure

Roast-beef di fassona piemontese con raspadura e tartufo nero estivo e misticanza del nostro orto


Pesche di Volpedo in coppa con sorbetto al mojito

Semifreddo al cioccolato bianco con crumble di amaretti e salsa al fondente


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(45 euro vini e bevande incluse)

SIAMO AL COMPLETO

Ferragosto 2018

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