MENÙ DI SAN VALENTINO

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Prosciutto crudo con pere caramellate e chicchi di melograno

Antipasto del Vecchio Piemonte al tonno extra-vergine

Falda di peperone gratinata con pinoli e uvetta

Cestino di sfoglia con erbette di campo e fonduta di castelmagno


“Carnaroli” alla zucca mantecato allo squacquerone e amaretto croccante

Pappardelle al pomodoro fresco con guanciale stagionato e cipolla rossa di Breme

Gnocchetti di patate con funghi porcini prezzemolati


Sorbetto alla rosa canina


Spalla di vitello con demi-glace al Pinot Nero e patate alla rucola

Tagliata di fassona al burro aromatico con misticanza di stagione


Strudel di mele con crema inglese alla cannella

Castagnola farcita alla crema pasticciera

Degustazione di Moscato


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse)

San Valentino 2017

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail