PRANZO DI FERRAGOSTO

Aperitivo di benvenuto con fiori di zucca pastellati


Salame nostrano e pancetta d’Oltrepò con gnocco fritto

Cuori di carciofo all’olio extra-vergine

Carne salada alle erbe aromatiche e julienne di carote all’agro

Torta brisè ai peperoni grigliati e montasio

Barchetta di perina gratinata

Straccetti di pollo in salsa di senape dolce

Flan di ricotta con crema di radicchio trevigiano


“Carnaroli” allo zafferano e salsiccia con bastoncini di speck croccante

Raviolo di coniglio al burro fuso e scaglie di tartufo nero estivo

Crespella ai funghi porcini e pomodoro fresco al basilico


Sorbetto al limone


Maialino da latte marinato al rosmarino con timballino di erbette di campo

Tagliata di manzo con rucoletta e pomodorini e glassa al balsamico


Tiramisù alle pesche di Volpedo

Bicchierino di panna cotta e gelatina al mango


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – SIAMO AL COMPLETO)

Ferragosto 2017

FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppEmail