MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lardo

Prosciutto crudo di Parma con melone

Insalatina di lingua con filetti di peperone e sedano verde croccante

Tortino di sfoglia ai carciofi e ricotta

Flan di spinaci con crema al parmigiano


“Carnaroli” allo spumante con zucchine in fiore e pinoli tostati

Tagliolini con funghi porcini

Tortelli di carni bianche e tartufo al burro fuso e salvia


Sorbetto


Lombatina di maiale con demi-glace alle erbette aromatiche con patate al forno

Girello di manzo scottato con raspadura e tartufo nero con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 2, 6-7 e 13-14 Giugno

Share