MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con fegatini di pollo tartufati

Sott’olio

Insalatina di pollo grigliata in salsa al rafano

Melanzane prezzemolate in agrodolce

Strudel di sfoglia agli spinaci novelli e mozzarella

Flan di pomodoro ramato e pesto di rucola


“Carnaroli” primavera con dadolata di verdurine e basilico

Taglierino allo zafferano al tartufo nero lamellato

Rotolino di crepe gratinato ai funghi porcini


Sorbetto


Lombatina di maiale al ristretto di Bonarda con patate al forno

Tagliata di vitellone con rucola e pomodorini


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 5-6, 12-13 e 19-20 Giugno 2021

Share