MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Carpaccio di lonza al pepe rosa, con pomodoro fresco e basilico

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Tortino di pasta di pane con crescenza e olive taggiasche

Flan di zucchine e carote con fondutina al parmigiano


“Carnaroli” allo zafferano con funghi porcini

Batalavar al sugo di stufato

Tagliolini alla crema di melanzana


Sorbetto


Noce di vitello al marsala con patate al forno

Tagliata di manzo alle erbette aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 29-30 Agosto, 5-6 e 12-13 Settembre

Share