MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Insalata russa in salsa tonnata

Tortino di sfoglia con prosciutto cotto e fontina

Crostino di polenta con salsiccia

Cotechino con salsa verde


“Carnaroli” allo Spumante, con scaglie di castelmagno e nocciole

Agnolotti di manzo alla crema tartufata

Gnocchetti di farina integrale con verza, patate e fondutina di bitto


Sorbetto


Cosciotto di maiale alla gremolata di verdure e patate al forno

Cappello del prete stufato con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 19-20 Dicembre 2020

Share