FERRAGOSTO 2019

Tagliere di salumi tipici con gnocco fritto

Crostino dorato con lardo

Funghetti di bosco all’olio extra-vergine

Millefoglie di tacchinella in gelatina alle erbe

Bruschetta croccante con pomodoro fresco, basilico e mozzarella filante

Cestino di sfoglia con parmigiana di zucchine

Flan di ricotta con julienne di carote e peperone con fonduta di datterino tiepido


“Carnaroli” allo Spumante mantecato alla provola affumicata e fiammiferi di prosciutto di Parma

Maccheroncelli trafilati al bronzo con ragù di salsiccia e zucchine in bianco

Mezzelune ripiene di ricotta e melanzane violette al burro fuso e lamelle di tartufo nero estivo


Sorbetto


Reale di vitello al ginepro e pepe nero con patate lionesi

Vitellone tiepido alla moda inglese con insalatona nizzarda


Pesche di Volpedo in coppa con mousse allo yogurt, salsa al lampone e granella di pistacchio

Mini tiramisù alla Nutella


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(45 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci – SIAMO AL COMPLETO)

Ferragosto 2019

Share