FESTIVITA’ NATALIZIE 2019

Pranzo di Natale

Aperitivo di benvenuto con frittino della Corte Montini


Tagliere di salumi tipici

Crostone dorato con mousse di caprino fresco e polvere di paprika dolce

Julienne di vitello freddo in salsa di capperi e olive taggiasche

Insalatina russa in salsa tonnata e uova sode in bellavista

Strudel di sfoglia con spinaci filanti e crema di parmigiano

Flan di verza con fonduta di pecorino dolce

Cotechino in crosta di pane croccante accompagnato al bagnetto delle feste


Carnaroli alla parmigiana con ragù di salsiccia e funghi porcini in umido

Ravioli della Corte Montini al sugo di stufato al Bonarda

Gnocchetti verdi di ricotta e patate spadellati al battuto di carciofi e pomodori secchi


Sorbetto


Tacchinella di Natale al forno in salsa di noci con patate aromatiche e mostarda di Voghera

Tagliata di manzo con rucoletta all’agro e riccioli di grana


Ananas al maraschino con gelato al limone

Stella di Natale con panna e ciliegine candite

Salame al cioccolato


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(60 euro vini e bevande incluse)

Natale 2019

 

Pranzo di Santo Stefano

Aperitivo di benvenuto con frittino della Corte Montini

Tagliere di salumi tipici

Crostone dorato con mousse di caprino fresco e polvere di paprika dolce

Insalatina russa in salsa tonnata e uova sode in bellavista

Strudel di sfoglia con spinaci filanti e crema di parmigiano

Flan di verza con fonduta di pecorino dolce

Cotechino accompagnato al bagnetto delle feste


Carnaroli alla parmigiana con ragù di salsiccia e funghi porcini in umido

Ravioli della Corte Montini al sugo di stufato al Bonarda

Gnocchetti verdi di ricotta e patate spadellati al battuto di carciofi e pomodori secchi


Sorbetto


Tacchinella di Natale al forno in salsa di noci con patate aromatiche e mostarda di Voghera

Tagliata di manzo con rucoletta all’agro e riccioli di grana


Tiramisù di panettone con crema al mascarpone


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(45 euro vini e bevande incluse)

Santo Stefano 2019

 

Cenone di San Silvestro

Aperitivo della Corte Montini con flute di Rosè e focaccia ai formaggi


Crudo di Parma stagionato con fiori di zucca in pastella

Piccola tartare di manzo su crostone di pane nero all’olio tartufato

Insalatina di petto di faraona all’arancia su misticanza all’aceto balsamico

Strudel di pane alle nocciole con funghi porcini

Involtino di melanzane fritte con pomodoro fresco, basilico e fior di latte

Timballino di radicchio grigliato su crema di parmigiano


Carnaroli al radicchio tardivo mantecato allo zola cremoso e gherigli di noci

Raviolone di ricotta di pecora con fonduta di toma piemontese

Tagliolino all’uovo alla carbonara di asparagi


Sorbetto


Filetto di vitello in crosta di sfoglia con demi glace agli agrumi 

Sautè di patate al timo

Pecorino di Pienza stagionato con uva


Brindisi di Mezzanotte con cubetti di panettone


Cotechino nostrano con lenticchie in umido


Sfogliatina alla crema zabaione, crumble di amaretti e salsa al cioccolato fondente


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(80 euro vini e bevande incluse, con musica dal vivo – 65 euro vini e bevande incluse, senza musica dal vivo – 60 euro a persona pernottamento e prima colazione)

Capodanno 2019

Share