FESTIVITA’ NATALIZIE 2023
PRANZO DI NATALE
Aperitivo di benvenuto
•
Coppa, pancetta e salame
Sott’olio
Crostino dorato al burro con battuto di lardo al pepe nero
Rotolo di crepe gratinato con luganega fresca
Cestino di patate e zucca con fonduta di taleggio
Flan di ricotta con julienne di carote, peperoni e crema di datterino
Cotechino nostrano con verze stufate
Carnaroli allo Spumante mantecato alla provola affumicata e fiammiferi di prosciutto crudo
Ravioli di stracotto al Bonarda con il suo sugo
Sorbetto
Spalla di vitello al forno in salsa all’arancia con patate sabbiose
Cappone glassato al forno con ripieno alle erbe, mostarda di Voghera e salsa verde
Cubetti di panettone delle feste
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fondente e crumble di amaretti
Caffè
Vini Montini
(60 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO)
PRANZO DI SANTO STEFANO
Coppa, pancetta e salame
Sott’olio
Crostino dorato al burro con battuto di lardo al pepe nero
Rotolo di crepe gratinato con luganega fresca
Cestino di patate e zucca con fonduta di taleggio
Flan di ricotta con julienne di carote, peperoni e crema di datterino
Cotechino nostrano con verze stufate
Carnaroli allo Spumante mantecato alla provola affumicata e fiammiferi di prosciutto crudo
Ravioli di stracotto al Bonarda con il suo sugo
Spalla di vitello al forno in salsa all’arancia con patate sabbiose
Cappone glassato al forno con ripieno alle erbe, mostarda di Voghera e salsa verde
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fondente e crumble di amaretti
Caffè
Vini Montini
(50 euro vini e bevande incluse)
CENONE DI SAN SILVESTRO
Aperitivo di benvenuto della Corte Montini
•
Salame nostrano e fiocco stagionato 16 mesi con focaccia di mais al rosmarino
Sott’olio
Bavarese di peperone rosso e pesto di rucola
Insalatina tiepida di coniglio con coriandoli di verdura all’agro
Tortino di sfoglia con ricotta e carciofi
Fagottino di tomino ai funghi porcini
Carnaroli alle pere william con fonduta di taleggio
Tagliatelle all’uovo con ragù d’anatra profumato all’arancia
Sorbetto
Filettino di maiale in crosta di erbe in salsa alle noci e piccola caponata di melanzane e pinoli tostati
Galantina di faraona tartufata con misticanza al balsamico
Brindisi di mezzanotte con panettone artigianale
Cotechino nostrano con lenticchie stufate
Strudel di mele caramellate e uvetta sultanina con crema zabaione
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(75 euro vini e bevande incluse – 60 euro a persona pernottamento e prima colazione)