FESTIVITA’ NATALIZIE
CENA DELLA VIGILIA
Tagliere di salumi tipici
Crostino con lardo al miele
Sott’olio
Insalata russa della Corte
Tartare di manzo all’olio tartufato e spicchi di arancia tarocco
Flan di carote tiepido con fondutina di Asiago giovane
Cotechino con crema di patate ai ceci e rosmarino
Carnaroli con pistilli di zafferano e battuto di porcini in coppetta
Ravioli al sugo di stufato
Vitello con demi-glace al Riesling con patate al forno
Tagliata di fassona piemontese con ristretto al Bonarda e misticanza di stagione
Panettone farcito con crema al mascarpone
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse– 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)
•
PRANZO DI NATALE
Aperitivo di benvenuto
Tagliere di salumi tipici
Spicchi di carciofi all’olio evo
Insalata russa della Corte
Tartare di manzo all’olio tartufato con frutti rossi e miele millefiori
Flan morbido ai carciofi con fondutina
Verzino stufato affogato nella cipolla dorata
Cotechino nostrano con crema di patate ai ceci e rosmarino
Carnaroli con pistilli di zafferano e ragù di ossobuco in coppetta
Ravioli della Corte Montini al sugo di stufato al Bonarda
Sorbetto al mandarino
Cappone arrosto con il suo ripieno con mostarda di Voghera e bagnetto verde
Tagliata di fassona piemontese con ristretto al Bonarda e sautè di patate al rosmarino
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fondente
Cubetti di panettone con crema al mascarpone
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(60 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO)
•
PRANZO DI SANTO STEFANO
Tagliere di salumi tipici
Spicchi di carciofi all’olio evo
Insalata russa della Corte
Flan morbido ai carciofi con fondutina
Verzino stufato affogato nella cipolla dorata
Cotechino nostrano con crema di patate ai ceci e rosmarino
Carnaroli con pistilli di zafferano e ragù di ossobuco in coppetta
Ravioli della Corte Montini al sugo di stufato al Bonarda
Sottofesa di vitello con demi-glace al Marsala con misticanza di stagione
Tagliata di fassona piemontese con ristretto al Bonarda e sautè di patate al rosmarino
Tiramisù di panettone con crema al mascarpone
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(45 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO)
•
CENONE DI SAN SILVESTRO
Aperitivo di benvenuto della Corte Montini
Focaccia croccante alle noci con crudo di Parma e ananas cubettato
Carpaccio marinato al lime con agrumi di Sicilia
Bauletto di sfoglia con mousse di crema tartufata
Crostone di polenta con ragù vegetale
Flan di funghi porcini con fonduta al parmigiano
Torta brisè di melanzane fritte e mozzarella filante
Carnaroli alle erbette di campo, crema di zola e polvere di pomodoro
Taglierini spadellati con salsiccia e fiammiferi di speck croccanti
Sorbetto alle arance rosse profumato al Bitter
Filetto di manzo lamellato al burro aromatico con giardinetto di verdure al vapore
Scaglie di Grana e Pecorino toscano al taglio con miele d’acacia
Brindisi di mezzanotte con panettone artigianale
Cotechino nostrano con lenticchie stufate
Tortino paradiso con salsa alle arance e scaglie di cioccolato
Crema di zabaione con cantucci
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(70 euro vini e bevande incluse – 60 euro a persona pernottamento e prima colazione – SIAMO AL COMPLETO)