MENÙ DEL WEEK END,
12-13 19-20 26-27 ottobre 2024

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di salumi con sott’olio della casa

Crostone dorato con lardo venato al pepe nero

Carpaccio di Bresaola con rucoletta e riccioli di raspadura

Melanzana marinata all’aceto rosso con cipolla rossa caramellata

Tortino di sfoglia con scarola e montasio stagionato

Salame cotto nostrano con spinacetti novelli al burro

________________________________________________________________________________________

Carnaroli ai funghi porcini

Tagliatelle all’uovo al ragù di faraona in bianchetto

________________________________________________________________________________________

Coppa fresca di maiale al rosmarino e ginepro con patate novelle al burro

Bocconcini di vitello in umido con dadolata di verdure di campo

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

 

Share