MENÙ DEL WEEK END,
12-13 19-20 26-27 ottobre 2024
Aperitivo di Benvenuto della Corte
_______________________________________________________________________________________
Tagliere di salumi con sott’olio della casa
Crostone dorato con lardo venato al pepe nero
Carpaccio di Bresaola con rucoletta e riccioli di raspadura
Melanzana marinata all’aceto rosso con cipolla rossa caramellata
Tortino di sfoglia con scarola e montasio stagionato
Salame cotto nostrano con spinacetti novelli al burro
________________________________________________________________________________________
Carnaroli ai funghi porcini
Tagliatelle all’uovo al ragù di faraona in bianchetto
________________________________________________________________________________________
Coppa fresca di maiale al rosmarino e ginepro con patate novelle al burro
Bocconcini di vitello in umido con dadolata di verdure di campo
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – Riserve, spumanti e amari esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione