MENÙ DEL WEEK END,
28-29 settembre 5-6 ottobre 2024
Aperitivo di Benvenuto della Corte
_______________________________________________________________________________________
Tagliere di salumi con giardiniera all’agro della corte
Crostino con humus di ceci al rosmarino fresco
Fiocco Piacentino stagionato con ananas fresco a cubetti
Carpaccio di tacchinella con dressing alla senape con sedano verde e fettine di mela
Tortino brisé gratinato con zola cipolle e noci
Flan di pomodoro ramato e salsa al basilico
________________________________________________________________________________________
Carnaroli allo spumante con crema di zucchine e salsiccia
Gnocchetti verdi di patate alla piemontese
________________________________________________________________________________________
Lombatina scaloppata al passito e uvetta con patate
Tagliata di Fassona piemontese alle erbe aromatiche con misticanza di stagione
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – Riserve, spumanti e amari esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione