MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con crema di verdurine

Sott’olio

Giardiniera in agrodolce

Bocconcini di tacchino alle erbe e coriandoli di peperone

Torta salata di melanzane e provola affumicata

Flan di peperone con salsa al basilico


Carnaroli allo zafferano e salsiccia

Gnocchetti di patate alla fonduta di pomodoro ramato e olive nere taggiasche 


Controfiletto di vitellone alle verdurine croccanti

Coniglio in casseruola con patate al burro e salvia


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 29-30 Luglio, 5-6 e 12-13 Agosto 2023

Share