MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con paté di prosciutto

Insalata russa

Involtino di melanzana grigliata con fontina fusa

Cestino di sfoglia alle verdure dell’orto

Flan di asparagi con fonduta allo zafferano


“Carnaroli” allo Spumante e zucchine in fiore

Tagliolini ai funghi porcini prezzemolati

Rotolino di crepe e spinaci su letto di ragù classico


Sorbetto


Prosciutto al forno con demi-glace al marsala e patate aromatiche

Scaloppine di pollo con gremolata di verdure


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 28-29 Marzo, 4-5 e 11 Aprile

Share