MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con mousse di zola e noci

Involtino di speck al taleggio gelatinato

Giardiniera di verdure alla piemontese

Tortino brisè con prosciutto cotto, fontina e funghi champignon

Cotechino con spinaci al burro e grana


“Carnaroli” con cannellini e pasta del salame

Tortelli di magro spadellati con datterini e basilico

Tagliatelle al sugo di cinghiale


Sorbetto


Lombatina di maiale con prosciutto croccante e salvia con patate al forno 

Bocconcini di vitello in salsa ai funghi di bosco


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 1-2 e 8-9 Febbraio

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