MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo

Sott’olio

Prosciutto crudo con melone

Marinata di lonza con pomodorini ed erbette aromatiche

Torta salata con ricotta e spinaci

Flan di zucchine con crema di zafferano


“Carnaroli” con punte di asparagi e guanciale croccante

Tagliatelle con funghi porcini

Ravioli al sugo di stufato


Sorbetto


Prosciutto al forno glassato con rosmarino con patate al forno

Spalla di vitello con demi-glace al marsala e misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 1-2, 8-9 e 15-16 Giugno

Share