MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato all’olio con mini tartare e polvere di tartufo

Sott’olio

Prosciutto crudo stagionato con perle di melone

Insalatina capricciosa con verdurine croccanti e lonza al pepe rosa

Bruschetta gratinata con pomodoro fresco, mozzarella e basilico

Cestino di sfoglia con zucchine in fiore e crescenza


“Carnaroli” allo Spumante con ragù di vitello in bianco

Ravioli di magro al burro fuso e tartufo nero estivo

Gnocchetti di patate alla crema di peperone rosso


Sorbetto


Carpaccio tiepido di vitellone alle erbe aromatiche con patate al forno

Vitello in salsa allo yogurt magro e capperi in fiore


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 26-27 Giugno, 3-4 e 10-11 Luglio 2021

Share