MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con mousse di formaggio e cipolla rossa caramellata

Sott’olio

Zucchine prezzemolate in carpione

Flan di pomodoro ramato con pesto al basilico

Perina gratinata con ripieno di carne e salsiccia

“Erbazzone”


Carnaroli mantecato con zucchine in fiore e crescenza della Valle Staffora

Tagliolini all’uovo al tartufo nero


Prosciutto al forno con demi-glace al miele e patate al burro e rosmarino

Tagliata di vitellone con rucoletta e riccioli di raspadura


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 25-26 Giugno, 2-3 e 9-10 Luglio 2022

Share