MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con mousse di formaggio e cipolla rossa caramellata
Sott’olio
Zucchine prezzemolate in carpione
Flan di pomodoro ramato con pesto al basilico
Perina gratinata con ripieno di carne e salsiccia
“Erbazzone”
Carnaroli mantecato con zucchine in fiore e crescenza della Valle Staffora
Tagliolini all’uovo al tartufo nero
Prosciutto al forno con demi-glace al miele e patate al burro e rosmarino
Tagliata di vitellone con rucoletta e riccioli di raspadura
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)