MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Sott’olio
Crostino dorato con rosellina di carne salada, pecorino dolce e miele
Prosciutto crudo di Parma con pere alla senape
Straccetti di tacchino grigliato, crema di rafano e uva rosè
Involtino di melanzana violetta con ricotta al pepe nero
Tortino brisè ai funghi porcini freschi e asiago
“Carnaroli” allo spumante e lamelle di tartufo nero estivo
Gnocchetti di patate con funghi porcini freschi
Lasagnette in bianco con julienne di verdurine dell’orto
Sorbetto
Filettino di maiale in sfoglia al prosciutto crudo con patate lionesi
Tagliata di manzo con funghi porcini freschi trifolati
Dessert
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)