MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con rosellina di carne salada, pecorino dolce e miele

Prosciutto crudo di Parma con pere alla senape

Straccetti di tacchino grigliato, crema di rafano e uva rosè

Involtino di melanzana violetta con ricotta al pepe nero

Tortino brisè ai funghi porcini freschi e asiago


“Carnaroli” allo spumante e lamelle di tartufo nero estivo

Gnocchetti di patate con funghi porcini freschi

Lasagnette in bianco con julienne di verdurine dell’orto


Sorbetto


Filettino di maiale in sfoglia al prosciutto crudo con patate lionesi

Tagliata di manzo con funghi porcini freschi trifolati


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 4-5, 11-12 e 18-19 Luglio

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