MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo

Sott’olio

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Falda di peperone con bagna cauda

Tortino brisè con melanzane marinate, champignon e toma stagionata

Flan di zucchine con fondutina di pomodoro fresco


“Carnaroli” alla milanese con ragù di vitello e sugo di funghi porcini

Tagliatelle con battuto di cinghiale in salmì

Ragioli di magro al burro nocciola e salvia


Sorbetto


Punta di petto di vitello al vino bianco ed erbe aromatiche con patate al forno

Girello di vitellone all’inglese con brunoise di verdurine croccanti


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse– In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 1-2 e 8-9 Maggio 2021

Share