MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con mousse di cotto al Cognac

Sott’olio

Insalata russa

Carpaccio di manzo al sedano verde croccante e pomodorini

Cestino di sfoglia vegetariano

Flan di asparagi con fondutina d’alpeggio


Carnaroli allo Spumante con verdurine dell’orto

Tagliatelle con salsiccia fresca e basilico


Carrè di maialino al gratin con patate al forno

Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 23-24-25, 30 Aprile-1 e 7-8 Maggio 2022

Share