MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Crudo di Parma con ananas

Insalata russa

Torta salata con prosciutto cotto e fontina

Flan di spinaci con crema di ceci


“Carnaroli” allo Spumante con pancetta croccante

Tagliatelle con funghi porcini

Gnocchetti di patate al ragù di manzo al Bonarda


Sorbetto


Lombatina di maiale al Passito e uvetta con patate al forno

Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 19-20, 26-27 Settembre e 3-4 Ottobre

Share