MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo pancettato

Sott’olio

Nervetti di vitello con peperone in agrodolce e sedano verde croccante

Giardiniera di verdure alla piemontese

Tortino salato con zucca, amaretti e taleggio

Salame cotto con spinaci novelli al burro


Risotto al Bonarda con salsiccia e cannellini

Tagliolini con funghi porcini

Gnocchetto di semola gratinato al forno con prosciutto cotto


Sorbetto


Lombatina di maiale con mirepoix di verdurine croccanti

Girello di manzo tiepido alle erbette aromatiche


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 25-26 Settembre, 2-3 e 9-10 Ottobre 2021

Share