MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con lardo e scaglie di mandorle
Sott’olio
Involtino di speck al taleggio gelatinato
Marinata di lonza con cancassè di pomodoro fresco al basilico
Guazzetto di salsiccia grigliata e peperone
Tortino salato con radicchio, noci e pesto di rucola
Carnaroli allo Spumante mantecato alla provola affumicata
Ravioli di stufato con sugo di brasato al Bonarda
Cosciotto di maialino da latte al miele con patate al forno
Tagliata di scamone alle erbe aromatiche con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)