MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo e scaglie di mandorle

Sott’olio

Involtino di speck al taleggio gelatinato

Marinata di lonza con cancassè di pomodoro fresco al basilico

Guazzetto di salsiccia grigliata e peperone

Tortino salato con radicchio, noci e pesto di rucola


Carnaroli allo Spumante mantecato alla provola affumicata

Ravioli di stufato con sugo di brasato al Bonarda


Cosciotto di maialino da latte al miele con patate al forno

Tagliata di scamone alle erbe aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 24-25 Settembre, 1-2 e 8-9 Ottobre 2022

Share