MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con guanciale al pepe nero

Prosciutto crudo di Parma con ananas cubettato

Insalata capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Tortino di sfoglia con ricotta e spinaci

Flan di zucchine con crema al parmigiano


“Carnaroli” alla milanese con ragù di funghi porcini

Tagliolini all’uovo al profumo di tartufo nero

Ravioli al sugo di stufato


Sorbetto


Reale di vitello al ginepro e pepe nero con patate lionesi

Tagliata di manzo con rucola e riccioli di raspadura


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 31 Agosto-1, 7-8 e 14-15 Settembre

Share