MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Giardiniera di verdure

Insalata russa

Cotolettine di tacchino in carpione alle verdurine croccanti

Tortino di sfoglia con prosciutto cotto e fontina


Carnaroli allo zafferano con pasta di salame

Tagliolini con funghi porcini e fonduta al parmigiano


Spalla di vitello con patate al forno

Girello di manzo scottato con vinaigrette al tartufo nero e scaglie di grana padano


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 3-4, 10-11 e 17-18 Settembre 2022

Share