MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Giardiniera di verdure alla piemontese

Insalata russa

Torta salata con spinaci, pancetta e fonduta

Cotechino con lenticchie


“Carnaroli” alla crema di zucca, fonduta di taleggio e polvere di amaretto

Tagliatelle con ragù di manzo al Bonarda

Ravioli al sugo di stufato


Sorbetto


Filettino di maiale in crosta di sfoglia con demi-glace al marsala e patate al forno

Faraona al cartoccio con funghi porcini e salsa verde


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 13 Dicembre 2020

Share