MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con mousse di olive nere

Sott’olio

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Straccetti di tacchino croccanti al sesamo

Flan di carote con pesto di rucola

Cheese-cake salata con crescenza e cipolloti alle erbe fini


Carnaroli alla milanese con funghi porcini

Gnocchetti verdi con pomodoro fresco, burro fuso e salvia


Filetto di maiale in crosta di mais e demi-glace al Marsala con patate al forno

Tagliata di manzo al pepe nero con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 15-16, 22-23-25, 29-30 Aprile e 1° Maggio 2023

Share