MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino dorato con mousse di olive nere
Sott’olio
Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto
Straccetti di tacchino croccanti al sesamo
Flan di carote con pesto di rucola
Cheese-cake salata con crescenza e cipolloti alle erbe fini
Carnaroli alla milanese con funghi porcini
Gnocchetti verdi con pomodoro fresco, burro fuso e salvia
Filetto di maiale in crosta di mais e demi-glace al Marsala con patate al forno
Tagliata di manzo al pepe nero con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)
Menù week end 15-16, 22-23-25, 29-30 Aprile e 1° Maggio 2023