MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Prosciutto crudo con ananas

Insalata russa  in salsa tonnata

Tortino brisè con asparagi e cipolle rosse

Flan di pisellini primavera su letto di spinaci al burro


“Carnaroli” allo zafferano con fonduta di branzi

Ravioli al sugo di stufato

Tagliolini all’uovo con ragù di manzo al Bonarda


Sorbetto


Spalla di vitello con demi-glace al marsala con patate novelle al burro e rosmarino

Controfiletto di scottona all’inglese con pomodorini e raspadura


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 25-27-28 Aprile, 1-4-5 Maggio

Share